Охотський, Чесанов і Ко відзначаються на міжнародних змаганнях з риболовлі

0
193
Ігор Пинзар та Олег Охотський з уловом
Загрузка...

Екс-депутат Чернівецької міської ради і знаний бізнесмен Олег Охотський розповів про успіхи на змаганнях з риболовлі в Угорщині і заявив, що на Кубку світу в Румунію днями будуть боротися за перемогу.

Детальніше про виступ іншої чернівецької команди в Угорщині прозвітував депутат міської ради Анатолій Чесанов (мовою оригіналу):

«Украинская команда – CARPMASTER (Черновцы-2) – Виктор Савчук, Александр Сахновский, Анатолий Чесанов, под руководством Олега Охотского на международных соревнованиях IBCC в Венгрии, на озере Балатон, из 204 команд со всего мира заняли 54 место.
Наш итоговый вес 374 кг.

Карпфишинг для нас был новым видом ловли, но интересным и незабываемым.

К сожалению нам попался очень сложный сектор, ширина которого всего около 8-10 метров и с двух сторон глубокая камышовая зона. Место для маневра – ноль. Карпятники поймут.
Ну очень тяжело. Для примера – глубина 1 метр на расстоянии 200 м, а ловили на расстоянии 405-435 метров на глубине 2-2,2м. Все в завоз и практически на веслах..
Конечно же, это хороший урок, – работать в сжатых, сложных условиях. Но мы получили массу незабываемых впечатлений и приобрели огромный опыт. Посмотрели на профи. Есть над чем работать.

Огромное спасибо всем ребятам за боевой настрой и слаженную работу, за время проведенное вместе.
Олегу Евгеньевичу отдельное спасибо!!!

К сведению,- хотя мы с Витей из разных фракций, за все дни проведенные вместе, ни разу не говорили о политике, в том числе о Черновицкой. Рыбалка объединяет. Но о городе душа болит».

***

***

***

***

***

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

three × two =