Чернівчанин «смачно» відреагував на рекорд аеропорту та інші досягнення (+18)

1
200
Макс Соколов
Загрузка...

Один з «каталізаторів» ремонтних робіт на знаменитій вже на всю Україну вул. Б. Хмельницького – соціально активний бізнесмен з позитивним іміджем, який на попередніх виборах кандидував від «Самопомочі» до Чернівецької міської ради, «смачно» (лише для дорослої публіки, дітям не читати!) відреагував публічно на рекорд пасажиропотоку місцевого аеропорту та інші досягнення, які, втім, не зупиняють чергову хвилю еміграції і, на жаль, не дозволяють більшості громадян відчувати реальне покращення «доведеного до нижче плінтуса» рівня життя…

На своїй сторінці у Facebook Максим Соколов написав (мовою оригіналу, +18!): «Тотальное заебло.

Каждое утро выходя на улицу у меня возникает ощущение что я Нахожусь в дерьмово отпечатанной репродукции какой-то из картин Сальвадора Дали. Я смотрю на мир а вижу глобальный сюрреализм, как будто через немытое лобовое стекло жигулей.

Заебало абсолютно все. Начиная от обосаного подъезда. Разбитая улица на которой я не первый десяток лет убиваю ходовые. Лицемерие властьимущих пидарасов. Под какие бы знамена они не ставали, как бы они не грызли глотки друг другу, я понимаю, что это все одна шайка-лейка и вся эта показуха не более лишь шоу, для жрущих телевизор голов. Всеобщее дилетантство, некомпетентность и всепожирающий похуизм.

Раньше при разговорах «пора валить» я категорично отметал эту мысль со старта. Вчера впервые, я просто отложил эту мысль на полочку, с целью подумать ее потом. Запасы идеализма начинают стремительно заканчиваться. Нет, до дна еще далеко, но я уже начинаю верить в его существование.

Мыздобули, рекорд пассажиров в аэеропорту, ебтвоюмать, гип гип ура. Глянцевая картинка разбивается о рассказ человека который забронировал рейс че-киев за 3 недели и за 12 часов до вылета ему приходит смска, идитенах, мы сегодя не летим. Не из за погоды, не из за того что рейс не заполнен, а вот просто так. Потому что мы можем, взять и послать вас нахуй и не полететь и нам за это ничего не будет. Зато директор аэропорта, людина слова.

Или про то как автобус просто не едет по маршруту. Просто берет и не едет. И человек оказывается в 4 утра в чужом городе на автовокзале, потому что автобус из черновцев решил не ехать и ему за это ничего не будет.

Или то как отменяют целый поезд, из одной области в другую. Не смотря на то что там постоянно были пассажиры, не смотря на то что просят люди. И ни два города и ни две области не могут ничего сделать со сранной олигархической структурой которая как бы принадлежит государству и ему за это ничего не будет.

Можно взять взятку, попасться с поличным, вернуться на работу и вам за это ничего не будет. Распилить кучу денег, спалиться на этом и вам за это ничего не будет. Можно дать кучу предвыборных обещаний, не выполнить ни хрена, и вам за это ничего не будет. Можно убить человека и вам за это ничего не будет.

У вас может быть куча денег, вы их раздадите взятками но все равно не получите нормальной медицинской помощи, сдохнете в палате с облезлой краской которую вчера по документами отремонтировали и БЛЯДЬ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Даже блядь, угрызений совести не будет у всех участников этой дешевой комедии.

Ура мы открыли тротуар, тададам, перерезаем ленточку. Ура мы вытерли сраку, потерявшемуся котенку, тададам, перерезаем ленточку. Ура мы все просрали, тададам, перерезаем ленточку. Разогнали стихийные рынки, тададам, перерезаем ленточку. Богдана Хмельницкого отремонтировали, блядь а где ленточка?

Где там моя мысль про переезд в нормальную страну, иду ка я ее подумаю».

Жорстко, але, на жаль, надто реалістично, щоби приєднуватися до «фанатів влади» (або хто просто на неї віддано працює, у т.ч., можливо, в силу життєвих чи робочих обставин), які звинувачують Максима в стилі «тотальназрада всьопропало»…

fakty.cv.ua

***

***

***

***

***

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

13 − 2 =